設為首頁收藏本站

台灣叫小姐找女人+line:hao922557,台北外送,台中外送,高雄外送,新竹外送茶莊,方雅外送茶莊,台灣旅遊找小姐,找女人做愛,一夜情,鐘點情人外約

一秒註冊
查看: 758|回復: 34

[13000-20000] 15K台北紅牌學生妹【詩雨】苗條 清純 氣質佳 皮膚白

管理員

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

喝茶須知的價位和服務時間【北部】==台北+新竹:價位是4500台幣起跳 至 50K 時間是50--60分鐘 做一次
【中部】==台中+彰化+南投:價位是3000台幣起跳 至 30K 時間是50-60分鐘 做一次
【南部】==高雄:價位是3000台幣起跳 至 30K 時間是40--50分鐘 做一次
【服務內容】:全套服務 淋浴 口交 愛愛 哈拉 按摩(特別服務請線上詢問  其他的看互動喔)注:不想戴套或BJ無套 或是想玩黑絲誘惑可線上提前說喔(全程無套素質相對戴套的妹妹會比較成熟喔) 小婷溫馨提醒:不戴套的妹妹是成熟女喔 年輕的妹妹懷孕率比較高 再則吃藥對身體不好 (妹妹是短期兼職的)所以成熟女性才能接受無套(小部分學生會接受無套)但是個人建議 出來玩安全第一 可以點BJ 無套的正妹喔 避免當臨時爸比噢

外送茶要瞭解:
1)外送茶的價位都是一致的.行有行規嘛!
不管你去哪家茶莊.希望你都能固定下來.因為做熟客的話.固定配合才能更好的知道你的需求.你的口味.而且還能享受熟客優惠跟好妹第一品嘗.作為一個消費者.我不介意貨比三家.但是.我更加建議長期配合.三次機會.如果真心配合不來 一定是GTO的個人問題.人說喝茶喝茶.第一杯喝過濾.第二杯品茶.第三杯肯定是佳良.人說事不過三.BUT其主要的重點還是希望靠你自己的感覺的感受的.任何人都勉強不了你消費.當然會越來越好

2)外送茶服務時間!
時間是從茶妹收到錢.開始算時間的喔.每家茶莊都說一小時左右一次.但是實際上是看客人跟茶妹的互動喔.有的茶妹喜歡客人跟客人超時還在做喔.而且很多技術好的客人都能跟妹妹互動到一個小時做2次喔.但是這個主要看互動.也有客人反映說妹妹30分鐘左右就走了.但是很多情況我了解過後都是因為客人做出來(10-20分鐘就做出來)沒有跟茶妹互動.(這樣茶妹會很尷尬會選擇走掉)所以重點的是看哥哥怎麼跟茶妹互動.怎麼跟茶妹做愛讓茶妹覺得你技術好的情況下(感覺來了)自然會跟你多互動.也自願給你加時間.多幾次都是看互動喔。但如果你早做出來 妹妹走掉也剛剛好喔,但是如果說你覺得時間還沒有到的情況下,妹妹要走:你可以叫她留下來配合你聊天哦.所以有時候妹妹走的比較早的話 希望你不要介意哦 可以主動讓她留下來的 謝謝^^

3)關於茶妹圖片.及如果安排茶妹,
特俗的說一句:現金消費滿意再約!
有消費過外送茶的哥哥都知道.現在很多茶莊提供照片給客人選擇。很多客人都選擇相信(周瑜打黃蓋 一個願打一個願挨)照片角度不一樣拍攝出來的也會不一樣的.何況妹妹都是兼職的.不會把自己的照片貼在網路上的.所以都是以妹妹本人為準喔.注:妹妹都是兼職的.要養成當日提前預約的好習慣喔.準時確定.比較方便GTO安排茶妹喔,在外送茶行業中.只有你不喜歡的類型.沒有別人不愛的FU喔.青菜蘿蔔各有所愛。小婷外送茶.不會隨便亂安排妹妹給你喔.小試牛刀.畢竟打槍費事又費小婷貼車資喔
所以在沒有很抗拒的情況下的話.可以選擇嘗試看看.畢竟是做長期生意跟口碑的.生意做一次性的話就不漂亮了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?一秒註冊

x
回復

慾❤長老

See see see
回復

慾❤享受

goodddddddddddddddd
回復 支持 反對

慾❤會員

回復

慾❤新手

讚.....................................
回復

慾❤進入

replyyyiiinnngg
回復 支持 反對

慾❤會員

adfdsafasdfasdfs
回復 支持 反對

慾❤享受

回復 支持 反對

版主

回復

慾❤慾望